Наши телефоны:
8(8782) 28-42-21
8(8652) 99-70-90

ПРОДЭКСПО-2011

с 7 февраля 2011 по 11 февраля 2011

Общий прайс лист

Вся продукция одним файлом

Современные технологии производства круп – залог отличного вкуса блюд!

Крупа еще с древних времен стала одним из главных продуктов в рационе питания человека. Сейчас на рынке или в магазине можно приобрести различные виды круп, например: пшено, овсяную крупу, рис, горох, гречневую крупу, кукурузу, перловку, манную крупу и многие другие. Крупы продаются как на развес, так и в фасованном виде.

Многие компании производят и поставляют крупу оптом, но не все компании соблюдают технологические правила и нормы во время производства и реализации этих продуктов. А это имеет большое значение, поскольку качество круп прямым образом влияет на здоровье человека

Производство крупы состоит из таких этапов как переработка и получение крупы. Во время подготовки крупы ее очищают от органических и минеральных примесей, дефектных и мелких семян, сорных растений. В итоге получается чистый продукт. Для того, чтобы отшелушить оболочку крупы нужно ее размягчить, а для этого необходимо первоначально пропарить, увлажнить и высушить оболочку. После такого этапа обработки ядро становиться прочным, также пропадает горечь во вкусе.

Второй этап обработки крупы заключается в шелушении от органической оболочки, потом зерна шлифуют и сортируют. Процесс шлифования зерен заключается в удалении остатков оболочки с ядра зерна и уничтожению зародышей семян. Это происходит благодаря постоянному их трению о поверхность установки по шлифованию и между собой. После того как крупа проходит эти две основные стадии производства, ее можно назвать готовым продуктом для поставки потребителям и дальнейшем употреблении.

Контроль качества продукции Амбарель, а также 100% контроль входного сырья, включая упаковочные и вспомогательные материалы, проводит аттестованная производственно-техническая лаборатория предприятия.

Каждая партия сырья для продукции Амбарель подвергается входному  контролю на содержание пестицидов и гербицидов. На предприятии разработана схема технологического контроля в соответствии, с которой высококвалифицированные специалисты следят за всеми этапами переработки сырья.

Мы заботимся о Вашем здоровье!